Odour neutralisation and sterilisation of exhaust air; minimisation of fire hazard through degradation of fats

  • Nahrungsmittelproduktion, Groß- und Restaurantküchen, Fleischereibetriebe
  • Gerüche am Entstehungsort neutralisieren
  • Gerüche in der Abluft neutralisieren
  • Luft entkeimen
  • Gerüche neutralisieren
  • DVG, DEST, DSC500, DST1000
  • Air, Food and beverages, Industry

Projekte

GERUCHSENEUTRALISEIERUNG

SES: „Wenn sauber nicht sauber genug ist“

Bei der Nahrungsmittelproduktion ob in der Restaurantküche, im Fleischereibetrieb oder der industriellen Lebensmittelproduktion entstehende Fettnebel und Gerüche, welche durch UV-Technik effektiv neutralisiert werden können – vorausgesetzt, es findet eine wirkungsvolle Vorabscheidung der Fettaerosole statt.

Vorschaltgeräte vom Profi

SES Systemtechnik & uv-electronic GmbH